注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡然自乐

海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求平淡 保持冷静 不眼羡别人 踏实的走好每一步 做最真实的自己

网易考拉推荐

网络感言   

2016-10-24 12:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         进入网络以来,我最爱网易,因为这里没有压力,随意而自由,因而在这里停留的时间更长一些,当然在这里也有许多美好的回忆,所以没事的时间,还是会来这里感受一下有什么新的东西,因为网络的庞大力量,觉得新鲜的东西似乎不多了。
         在网络这一段时间,我最大的感受就是:如果你感性的对待一切,你将陷入许多莫名的烦恼,所以还是理性大于感性的好。
         网络是一把双刃剑,它不知不觉得在控制着你的手,眼及身心。愉悦的同时可能也在损害着健康。
         网络就是人心堆积的地方,从这里可以窥探人心,你看那痴迷的,崇拜的,羡慕的,妒忌的,幽默的,固执的,执着的,积极的,自卑的,高贵的,谦和的,形形色色的人心,组成一个宠大的心路,沿着一个人的博客足迹,沿着一篇篇博文,日志,评论就可以窥见许多人心,不信,你试试,所以,行走网络一段时间,自然而然就品味了人心,人性,冷眼观望,还是希望有些人不要粗口,不要过分打探別人不愿讲出的隐秘,不要咄咄逼人,不要陷入虚幻网络的甜言蜜语,理性的对待自己与他人,收敛一下自己,以免暴露自己的弱点haha~。毕竟有许多双眼睛在观望着你。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017