注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡然自乐

海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求平淡 保持冷静 不眼羡别人 踏实的走好每一步 做最真实的自己

网易考拉推荐

老人与鸟   

2016-07-14 18:53:30|  分类: 听来的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一天,一个老头在自家院子里发现一受伤的雏鸟,出于爱护,将此鸟逮住,拴了一根绳养了起来,直到此鸟伤养好,才将绳子解开,放飞了它。
        不想因此却惹下麻烦,每当他独自外出,就有一只鸟儿飞落肩头,在他的脸上头上乱啄一番,吓的老头出门将头包裹的严严实实,但是此鸟也很精明,总是在他一个人毫无防备的时候出现,搞的他苦恼不堪,最后实在无法,拔了110,110的工作人员出了一计,研究此鸟害怕什么声音,然后用收录机在此鸟出现的时候播放,反复几次,终于制伏此鸟。
       想起以前看过的一则新闻,有一游客发现一窝鸟蛋,将鸟蛋给掏了,后来那鸟追至家中,将其啄的面目全非住进医院。
       不难看出,不管你出于好心还是恶意,对于不是同类的鸟儿来说,都是对人家的侵犯,所以招来麻烦。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017