注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡然自乐

海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求平淡 保持冷静 不眼羡别人 踏实的走好每一步 做最真实的自己

网易考拉推荐

一个人的碎语   

2016-07-10 20:52:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每天给父亲喂饭的时候,我会觉得时间特别的漫长,心里非常急躁,想着许多人安慰我的话,想着母亲时时刻刻面对着父亲的病的那种苦,想着最苦的人不是我,我尽量使自己平静下来,我不知道有一天我会不会崩溃。母亲整天关注新闻,告诉我这里大水肆虐,哪里房屋倒塌,龙卷风,全是灾难,说我们的日子真是很好的了,每当此时,我的心才会有一丝平衡感的暖意上来。
        想想自己虽然和父母亲离的近,除了天天见面,听母亲的唠叨之外,而父亲就是一个摆设,和忙碌的老公除了吃饭时说过的几句话,还有上学的孩子,虽然在一起生活着,却没有一个可以说知心话的闺蜜,和一个人生活又有什么区别呢!
        前些天,一高中同学找到了我的电话同我联系上了,当时自己也很兴奋,觉得还被人记挂着,感觉真好,和她寒暄起来,最后被她拉入同学群,终于和许多同学都打个招呼,昔日的班长还是班长,被拥为群主,进群就有人发进群红包,感觉也怪有意思,随后一个红包几个人抢,金额随机,虽然有人抢到很少,可是都玩的真是开心,我暂时忘记了自己的不愉快。后来自己觉得不能光抢不发,因而也学会了发红包。那位同学说:“你把第一次红包献给了同学,真是令人感动!”我才惊醒过来,在此之前,我仅收到老公的一个红包,且从未玩过。
         有同学要求聚会,但我真是不想参加,因为我总觉处处不如別人,且非常不习惯人多,过惯了冷冷清清一个人独来独往的日子,最后班长把聚会的地点定在我家门口的饭店,而且还是下午,自己真是没有拒绝的理由,只好去了。
         同学会上,了解到一些信息,有两位同学竟因车祸已不在人世;一位文才极好的同学惹上了官司竟然精神失常;昔日高大帅气有才一手好字且令许多人仰视的哪位同学,竟然结了四次婚,第一任夫人病死,随后又连续两任都以失败告终,直到如今的夫人,又生一小孩年仅一岁多,虽然开着越野车看上去有一种沧桑感。最后·,有位男同学的一句话吧大家都逗笑了:“那时候我们小太傻,要不在座的你们一个也跑不了!”
         
          今天下午,那两位同学邀请我一块出去玩玩,没有选到合适的地点,她两个决定去逛商场,这两天天气多变,而我是最不想逛商场了,想来想去,还是在家里呆着的好,可以没人打扰的网游!
          由此看来,我的日子也算是不错的了。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017