注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡然自乐

海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求平淡 保持冷静 不眼羡别人 踏实的走好每一步 做最真实的自己

网易考拉推荐

男人好欺负   

2016-02-20 12:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人好欺负 作者:张小娴

总有一些人,外表和性格完全两样。新相识的一位女孩子,外表非常柔弱,说话阴声细气,几乎听不到,你会很想去保卫她,生怕她站立不稳。

其实她是个很坚强,很有主见的女子,虽然爱看爱情小说,却是个相当冷漠的人。爱她的男人都痛苦,因为她爱自己比爱别人多。他们以为可以保护她,她原来不需要保护。她不凝缠、不依赖、不娇嗲,愿望来世做男人。可是她的个表往往把人骗倒,连我这么凶恶的女子,都想保护她。

有一个男人,今天刚刚认识她,感觉和我相同,觉得她很柔弱,我说:“是啊!男人会想保护她。”

谁知道他说:“不!她这么柔弱,该欺负她!”

我从来没想过欺负一个女人!欺负一人女人,有什么出息?欺负一个男人,才有出息。要选一个性别来欺负,我一定选男人。

欺负女人和欺负男人不同。欺负一个女人,最终目的,是要令她流泪。欺负一个男人,是要他甘心情愿受委屈。

三更半夜,无论如何要他买一碗面来给我吃。心情不好,无故发脾气,要他呵护迁就,本来想往东面,还是陪我往西面走。一言不合,不妨捶他,胸口几下。尽量蛮不讲理,指鹿为马,还要恶人先告状,梨花带雨说:“哼!你总是欺负我!”

欺负男人而欺负得恰到好处,是一种情趣。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017