注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡然自乐

海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求平淡 保持冷静 不眼羡别人 踏实的走好每一步 做最真实的自己

网易考拉推荐

小雪路滑  

2016-01-31 21:54:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天下午,小米粒一样的雪密密麻麻的下了一会,道路上薄薄的铺了一层,气温很低,小米粒凝固不化,一辆车过去,带起一片雪浪,好像刮起一阵白色的雪风。
    傍晚时分,天色微暗,道路上被车压过的小米粒凝结成了一层薄冰,车辆都慢慢的像个蜗牛,再也不敢放肆的飞奔。
    早晨,小雪又改成羊毛一样的细密,纷纷扬扬的撒着,道路上是办置年货慢慢行走的人们,这个时候车似乎不能发挥他的长处,带着防滑链,刺刺啦啦的声音好像在警告你慢一点再慢一点。
    看,有两个母女滑到了,人们都笑着,没有一丝怒气,看着母女两个慢慢的爬起。惊险的一幕上演了,那一辆车,该是踩到了刹车,一个360度旋转,当人们回过神来,车已经滑向了绿化带,和另一辆擦在一起。
     老天似乎在考验着人们的耐性与韧性,偏偏在春节的前夕下这么一点小雪,这一点小雪,给人们带来的是乐趣还是烦恼呢!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017