注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡然自乐

海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求平淡 保持冷静 不眼羡别人 踏实的走好每一步 做最真实的自己

网易考拉推荐

今日家长会  

2015-10-21 15:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日家长会
          班主任数学老师:一刚刚分配来的年轻小姑娘,说起话来,带着一股羞涩之气,明显的腼腆,不知道能不能带好孩子们,不过人家说会尽力。看上去也挺惹人爱怜。
       语文老师:是个老江湖,一出口就很霸气,“我这次故意把卷子出的很难,就是不想第一次让他们考好,这样很容易让孩子产生骄傲心理。这次是开学第一次考试,分数都偏低,分数不是最最重要,重要的是学习认真的态度,养成良好的习惯,我一个人兼两班语文和一班班主任,一百多个学生,我不可能个个学生都兼顾到,最最主要学生自己和家长要配合学生学习。”
       英文老师:看上去也挺精干,一个人兼四个班英文,两百多个学生,英文新开的学科, 真是压力挺大。
       家长会让我认识了各位老师,清一色女老师,我相信数学老师的真诚, 
相信语文老师的实力,相信英文老师的压力,多少放心了,尽量不麻烦老师,尽量自己能解决的问题自己解决,学习最最主要是靠自己。现在孩子上学,我好像也上学了一样。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017