注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡然自乐

海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求平淡 保持冷静 不眼羡别人 踏实的走好每一步 做最真实的自己

网易考拉推荐

不了了之  

2015-09-22 10:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
    不知道什么时候,黑贝家里多了一个房客(注:黑贝是一个人的外号),这个房客,瘦瘦的,高高的,一张神秘的脸上总是带着笑容,在这里姑且称他为大刘,自从他住到这里以来,他的出手之大气,很快令他的周围多了几个哥们,这几个哥们也是做生意的房客,和他邻居或者斜对门。黑贝虽是他的房东,不过他也是像哥们一样的对待。有一点要说明的是,黑贝是出了名的抠门,想从他身上咋出点油来,简直是铁公鸡拔毛。随着感情的升温,这些房客们几乎成了形影不离无话不谈的好朋友了。
         
     一日,在推杯换盏中,大刘告诉几位哥们,要邀请他们到S城去做客,游玩,因为S城是他的工厂所在地,也是他的家,几位哥们在酒精的作用下,爽快的答应了。都是做生意的谁没有一个私家车呢,S城路途遥远,可也算名城,能够去游玩一次,也算很不错的事情。得到哥们的呼应,就订了日期,几个哥们去了S城。
     从S城回来以后,几个哥们越发崇拜大刘了。大刘告诉哥们,他要回去几天打理厂子,很快就回来了。
         
     几个月过去了,大刘一直没有出现,一年过去了,大刘还没有出现。
     
     有一个哥们的孩子要结婚了,今年的生意很皮,资金出现了困难,这位哥们突然想起自己曾经借给大刘5000元,打电话,停机。打了好多次,均联系不上。问黑贝,黑贝说我哪里知道,不过黑贝没有借给他钱。和那几位哥们说道说道,那几位这个说,也借我5000元,那一位说,借他3000元,等等,算下来,几个人一共借出了2万多。几个人一商量;“要不咱去找他吧!”可是S城离这里路途遥远,打个来回最少也要一个礼拜,去一次的费用也要很多,想来想去,当时去玩的时候,连人家的厂名也没有记清,那么远,去了还不知道是什么结果呢!最后一个说,算了吧,这事还不能让家里的婆娘知道,知道了又要落下埋怨了,多一事不如少一事吧!兴许什么时候,他又回来了。
          
      不了了之。



                                                  2015  9  22
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017