注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡然自乐

海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求平淡 保持冷静 不眼羡别人 踏实的走好每一步 做最真实的自己

网易考拉推荐

我爱小花草  

2015-07-22 22:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     时下,随着生活水平的提高,花卉也渐渐进入普通人的家庭,养花成了生活不可缺少的一部分。家家户户的阳台上,客厅里,电脑旁都能见到花卉的身影,小巧精致的,绿意绵绵的,色彩艳丽的,高大气派的,无不在装点着人们的生活。
     在喧闹的都市,在高高的楼层上,有一个安静的角落,养上几盆自己心仪们花卉,自己那颗浮躁的心就有了一个安住的地方,养花无疑是享受生活不可缺少的一部分,一粒种子埋在土里,从生发到长大,甚至开花,你每天都看看它,它也一直那么静静的陪伴着你,非常忠诚,没有一丝抱怨,再也没有比它更真诚的朋友了。
     小花草,非常适合居住楼房的朋友,占地小,适应性强,给你视觉的享受和无限的生机,每天早晨起来,拿着喷壶,给小花草喷洒一下,小花草就一下子精神起来了,似乎在对你诉说着:谢谢!谢谢!自己的心也会产生一种成就感。
     花美化着我们的生活,丰富着我们的心灵,同时还能改善空气的质量,我们怎能不爱它呢?

我爱小花草 - 雨纷纷 - 雨纷纷
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017