注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡然自乐

海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求平淡 保持冷静 不眼羡别人 踏实的走好每一步 做最真实的自己

网易考拉推荐

2015 最后一瞥  

2015-12-22 15:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

















  
                              2015  最后一瞥                                       

         2015年初,我本决心远离网络,因为网络太损人健康了,可是没做到,还是见缝插针地上网,不过减少了评论,大多只看不说话,因为越来越发觉博客里藏龙卧虎,精英荟萃,一不小心可能就会被贻笑大方。

    上网一段时间以来,生活很充实,心情非常的满足,这也算是我改换名称的一个原因吧!
    阅读已养成了习惯,成为生活的一部分。
    虽说网络里不论身份地位,实际上时间久了差异还是显露出来,自然而然形成一些规律。贴近与疏远,随着时间的过虑与沉淀就会渐渐露出端倪。
    箫谁和老师有一篇文叫《文品即人品》,我很赞成这句话,因为从文字真的可以看出一个人的品性。
    看评论也是一种乐趣,可以看到一个人是风趣还是幽默,是本分还是跳槽,乐趣多多。
    看到许多人出书,觉得这倒是一个不错的好主意,可以长久保存,阅读方便,可以为后人留下一些念想或者经验,启发,总之是好事。
    所谓的放弃,有时候不是不在乎而是太在乎。
    静坐常思己过,闲谈莫论人非。
    本人此文无他意,舒缓心情而己。




                                                    2015 12 22




                                 
                 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017