注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡然自乐

海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求平淡 保持冷静 不眼羡别人 踏实的走好每一步 做最真实的自己

网易考拉推荐

感悟  

2014-07-27 20:02:20|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           进入网络也有一阵子了,都说相遇是缘,可是真正能走进内心的寥寥无几。

     真正 认识一个人真的很难,需要经过长久的接触了解,需要慢慢地体会,品味,到了一定的时候就真正的达到了解了,这需要时间和耐心。在网络里,也是如此。

      一见钟情只是短时间的欣赏,真正的了解还是要小火慢慢地炖,慢慢炖出来情意才能长久。

      一个长相不算很好的人,如果他有一颗善心,他很有才,一样可以成为一个有魅力的人。因为才华与善心可以改变他的面相。
        
        喜欢你,这三个字,只有男人能说,说了就是勇敢,自信的表现。而女人如果说了,味道就全变了。

        。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017