注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡然自乐

海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求平淡 保持冷静 不眼羡别人 踏实的走好每一步 做最真实的自己

网易考拉推荐

夏夜思绪《二》  

2014-06-01 17:42:38|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏夜,燥热,没有风。
我离开父母,向自己的住处走去。那么长的街道,竟然看不到一棵树木。在越来越拥挤的城镇,树木的生存之地似乎也越来越小。路灯照耀如白昼,天空看不到几颗星星。乘凉的人儿很悠闲。
生活在父母庇荫下得我如一棵小草,不知从什么时候起,我不允许自己难过了。
小草,生活在大树下的小草,如果没有了大树的庇荫,该是怎样的一种生活!能经受住狂风暴雨吗?能经受住烈日熏烤吗?能做到波澜不惊,静观世间一切吗?
我竟然做不了任何解释。
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017