注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡然自乐

海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求平淡 保持冷静 不眼羡别人 踏实的走好每一步 做最真实的自己

网易考拉推荐

老张  

2013-09-07 21:25:08|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        l老张是我们家的房客,长着一脸麻子,我很不喜欢他,可偏偏他爱吹牛,逢人就说自己多么多么有钱,可是谁也没见到他吃了什么好饭,也没见他穿什么好的衣服,吃饭的锅碗之类都是我们家的。
        住的时间长了,房租就拖了下来,我着急,觉得他一定没钱,可又没法问,更可气的是,老公竟然借给他200元,我后来才知道的,因为修建房子,没办法,让老张搬走,当时老张欠了将近一年房租,算下来一共一千多块钱。"我希望以后再也不要见到他"我恨恨地对老公说。
       两年后的一天,我正在家里做饭,老公回来递给我一沓钱,我说﹕"干什么"。他说﹕"老张给的"。我惊讶,老公说﹕"老张把刚分的房子卖了几十万,还了帐,剩余的养老。"
       我惊呆了。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017