注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡然自乐

海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求平淡 保持冷静 不眼羡别人 踏实的走好每一步 做最真实的自己

网易考拉推荐

我与儿子的战争  

2013-09-01 21:19:47|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    儿子今年十五岁,个头一米八,我个头仅仅一米五。 
       走在路上,儿子总是把我甩的老远,我说﹕"你不会走慢点,等等我"。儿子一扭头﹕"谁让你那么慢"。我说﹕"是不是嫌我丑"。儿子﹕"哪敢"。我恨极,却无言以对。
      儿子上初中,回家玩电脑,我说 ﹕"你不能摸,耽误学习。"儿子说﹕"现在有电脑课,你不让我摸行吗。"我无言以对。
      有一天,和一新网友聊天,网友邀请视频,我电脑当时没装视频线,我不会弄,结果不欢而散。儿子放学,我假装惊讶对儿子说﹕""电脑怎么少根线。"儿子不知我的用意 ﹕"什么线,我看看。"立马把线装好。我偷笑。
       还有一次,我与一网友聊,网友让我贴一相片看看,我不会,结果又不欢而散。儿子放学,我小心翼翼地说﹕"怎么向电脑传相片?"儿子说 ﹕"不是不让摸电脑?"我连忙说﹕"主要是想把你的相片传上去,免得手机坏了相片弄没了。"儿子这才帮我传了相片,我暗喜,我已学会。
      儿子总是和我争电脑,见缝插针,我气极,告诉老公,老公无能为力,最后没办法说﹕"我顶不住了,再买一台﹗"我兴奋,儿子比我更甚。
       我与儿子的战争宣告结束。 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017