注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡然自乐

海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求平淡 保持冷静 不眼羡别人 踏实的走好每一步 做最真实的自己

网易考拉推荐

老张(小小说)  

2013-12-10 09:59:41|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老张是我们家的房客,个头很矮,还有一脸麻子,看上去给人一种老树皮的感觉,他经常逢人就吹,他多么多么有钱,有过三个老婆不过都离婚了,一个女儿,跟大的老婆过,所以,现在他一个人生活。
       我经常怀疑,既然这么有钱,为什么还要租房子呢?为什么要离婚呢?
       时间久了,问题就出来了,且不说他穿的不咋地,用的都是我们家的锅碗瓢勺,邻居也开始向我诉苦了,"那来一个咸鱼,成天来我家混饭吃",走在路上,还会听到有人说他设赊多少多少东西,我真是越来越讨厌他了,因为房租也已经很长时间没交了。好几次我想问他要,可是,见了他却总张不开嘴。就这样拖着。
       机会终于来了, 路边的房子大多数人家都修改成门面房,我们也决定修改。他欠了快一年的房租和电费,算下来有一千多块,就这样,老公放他走了。
我希望以后再也不要见到他。"我对老公恨恨地说。
       两年后的一天,我正在家里做饭,老公回来给我一沓钱,我说
干什么 ",老张给的,他把刚分的房子卖了还账,剩余的养老"。
       我惊呆了 。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017